Так немного осталось до лета...

Крики чаек и запах воды,
Аромат хвойно-лиственных гряд,
Мысли Света над нами парят,
И цветут Золотые Сады.

Вдоль по берегу, к тёплому ветру
Устремляю лицо своё,
Так немного осталось до лета,
Оно будет твоё и моё...

Каждый что-то возьмёт из лета,
Каждый сделает вывод свой,
Во главе лета будет покой,
И души терапия цветом.

21.05.2019


Рецензии