Слова доброго не дождусь

Написано после прочтения www.stihi.ru/2015/02/23/1896
***
Слова доброго не дождусь,
Не в лицо упреки, так  мимо.
Всё ж слепа Ты, Святая Русь.
В любви-ненависти неутомима.

Окрестили раз подлецом,
Разбираться никто не станет.
Стена ненависти кольцом,
Вкруг тебя, до небес достанет.

И, упёршися в облака,
Потревожит чьи то покои.
Ложь, как пенку сдув с молока,
Про тебя заведут другое.

И, со всей широтой души,
Как вчера ещё ненавидя,
Искупают тебя в любви.
Но, дожить нужно. Чтоб увидеть.


Рецензии
Многие так и не дожили... Удач!

Людмила Журавская   22.05.2019 09:14     Заявить о нарушении