не тронутая девушка

Не тронутая девушка ни телом, ни душой,
Она меня любила, хотела быть со мной,
Я не ценил то время, прошло немало лет,
Я не забыл, я помню, в глазах горящий свет…
Она меня терпела и шла на поводу,
Я требовал лишь тела, оплата жизнь в аду…
Она надежд питала, чего-то всё ждала,
Все дни со мной считала, любя меня ушла…


Рецензии