Унизить официанта-для взрослых! -

чтобы  унизить  официанта
не  надо  большого  таланта
это  как  дразнить  верблюда
обязательно плюнет в блюдо
выставишь себя суперменом
он твою дичь натрёт хреном*
немножко поиграет со светом
ты ничего не узнаешь об этом

по тарелке проведёт членом*


Рецензии