Я в открытом времени

Прошлое, как во тьме,
В свете и жутком цвете.
Брызгами в облаках,
Звездами на рассвете.

Будущее в пути,
В радости ожиданий.
Ярких, как день, желаний,
Без горести расставаний
Нам к нему не дойти...

Где я? В открытом времени,
В мыслях витаю, в будущем,
Нет никаких мгновений,
Все что ведет к сомнениям -
Для впереди идущих!


Рецензии