Волк...

Я волк! И моё место стая.
Последний раз смотрю в глаза тебе,
И вою, от тебя я убегая,
Бегу вперёд, бросая вызовы судьбе.

Вся жизнь игра. Борьба за выживанье,
А может быть и стае я чужой.
Там все свои, а я отбросок стаи,
Прощай, прости и только слышен вой.

Луне я поклонюсь, почуствуя презренье,
Она так высока, горда вдали от нас,
Прими меня к себе, прими без сожаленья
Возьми всю мою жизнь, я в этой жизни пас...


Рецензии