О, я боюсь поверхностных прощаний...

О, я боюсь поверхностных прощаний,
Когда уходят, как на полчаса,
Без надобности долгих обещаний,
Развоплощаясь в птичьи голоса,

Где взмах рукой -- отрывисто-короткий,
Небрежный миг, совсем шутливый стих...
Так сколькие со мной прощались кротко!..
А после бездна поглощала их.

21-05-19
Ереван

"Караван"


Рецензии