Белые ночи. Спб

 

Привычна жажда истребленья.
Закат багрянист и высок.
Труп дня на месте преступленья.
Кровит простреленный висок.

Но людям никакого дела
До преступления богов.
Остыло брошенное тело.
И ночь — как саванный покров.


Рецензии