Не надо думать... спи спокойно...

Не надо думать... спи спокойно
Все утром встанет на места
И ты конечно же фривольно
Начнёшь всё с чистого листа
И ты конечно же воспрянешь
И я конечно подскажу
Все будет просто скушай пряник
И слушай как букет ношу
Цветов поистине знакомых
Тебе под нос и наугад
Ты выбираешь снова новый
Любимый кем-то аромат

А ты смотри немного дальше
И вспомни радости из снов
Не нужен нам букет вчерашний
Сегодня ведь он снова нов
И открывая ежечасно
Звучаний ясных аромат
Я принесу тебе прекрасных
Лучистых радуг свежий взгляд
Не упускай его отсюда
И не вели искать другим
Ведь для тебя все это чудо
Прими его в любви своим

20.05.2019/ЖеМи


Рецензии