Мамочке на юбилей 21. 05. 2019

А в весений этот светлый день
Нашей Мамы отмечаем мы рожденье.
Так цвети, ты, точно, как сирень!
Не обходит пусть тебя везенье!


И здоровья пожелаем вновь!
Радости, улыбок, много счастья!
И взаимной пусть будет любовь,
Обойдут пускай тебя ненастья!


Что ещё осталось пожелать:
Доброты, пути тебе прямого!
Жить красиво, да и не страдать -
Пожелаем мы тебе такого!


Дорогая Мамочка моя,
В юбилей собрались мы поздравить,
Целовать и обнимать тебя,
И пора уже его нам справить!




21.05.2019 00:00
Лапина Ольга Валерьевна ©


Рецензии