Поездка на юг

В первых числах июня, мы катались на юг,
И теплом наслаждались, без друзей и подруг.
Мы купались с тобой, в бирюзовой воде,
Загорая под солнцем, на горячем песке.

Сколько было любви, на морском берегу,
Это счастье в душе, досих пор берегу.
Мы, конечно,  с тобой, поедем опять,
И в морские глубины, будем  вместе нырять.

Мы с медузами, плавали в чистой воде,
Их размножилось много, в этой среде.
Было море эмоций, на катере том,
И "сгорали" от счастья, под южным теплом.

На святые источники, ездили мы,
С головой окунались, искупая грехи.
В Храме свечки поставив,с молитвой простить,
Чтобы долго и счастливо, дальше нам жить.

У Азовского моря, в грязи мы купались,
И хорошим вином, слегка угощались.
До чего  же, мы счастливы были тогда,
Даже времени нам, не хватало сполна.

И домой уезжали,с слезой на глазах,
И не вспомноли, даже о домашних делах.
Будем помнить, об этой поездке всегда,
Обязательно снова, приедем сюда!

     29.12 2018.


Рецензии