Ах, люди, люди...

Ах, люди, что мне с вами делать,
Опять за вами убирать?
Бутылки из травы подергать,
Грибы, как будто собирать.

Валить здесь мусор непотребно,
Но, вам на это наплевать!
Я буду ползая, вставать,
Чтоб чисто было все под небом.

        ***

Ползу по склону муравьем,
Уже наполнился мешок.
Так мы на свете и живем –
Кому все по фиг, а мне шок.
18.05.19г.


Рецензии