Зеркало жизни

Человек и Жизнь всегда зеркальны
И в этом тайна нашего пути.
Мы строим нашу жизнь мечтами и делами,
И Жизнь наш Образ собирает по частям в труде.
Во что мы верим, то и получаем
Как свет стоит до тьмы, а тьма стоит до света.
Таков наш Путь исхоженный веками
И в этом мудрость бренной жизни здесь.


Рецензии