Воспитательницам

Воспитательницы наши
Целый день бывают с нами.
С мамой я встречаюсь реже,
В выходной да вечерами.

Кто читал нам много книжек,
Научил ребят считать,
Помогал нам одеваться,
В игры разные играть?

От души скажу "спасибо"
Вам, кого так любят дети.
Воспитательницы наши –
Знаем – лучшие на свете!


Рецензии