Окончились школьные годы

Окончились школьные годы,
Будильник безмолвен с утра
И мама с улыбкой не скажет:
"Вставай, милый, в школу пора!"

Как жаль, что во взрослые годы
С собой не возьмём всех друзей
С которыми вместе учились,
Ходили в походы, в музей.

Дороги у нас разойдутся:
Работа, заботы, дела.
Но в памяти будет храниться
Школьная наша пора.

Пусть жизнь распахнёт перед нами
Немало широких дверей,
Мы помнить всегда будем школу
И славных учителей.


Рецензии