***

       Булгакову. Киев.

Вот и домик.
Здесь он жил.
Здесь писал, гулял, любил.
Здесь сбегал с высоких круч.
Здесь ловил зеленый луч.

Камушки, камушки, дерева кудрявые...
А денечки надвигались страшные, кровавые...


Рецензии