Две души...

Размышляя о главном в тиши,
Помолчим мы с тобой безмятежно,
Заведут разговор две души,
Проникая друг в друга так нежно...

В содрогании жарких сердец,
Понимая друг друга мгновенно,
Станут целым одним наконец
Отдаваясь на волю Вселенной!

     21/05/2019


Рецензии