ведения

Слишком трагично.
Я дошёл до черты,
Меня одолели сомнения.
Губы стали будто немы,
Преследовали ведения.

Я словно жил во тьме,
Со смертью играя в прятки.
Видел каждый раз во сне,
Как бежал от неё без оглядки.

Просыпался,курил,замирал
Что происходит со мной?
Я думал,но не понимал.

Дни чернее,чем мрак,
За окном не видно света
И там,где был маяк
Лишь обломки после рассвета.

Слишком трагично.
Я дошёл до черты,
Меня одолели сомнения.
Рядом была не ты
А лишь о тебе видения.


Рецензии