Страсть

Медленно страсть пожирает душу.
От нее невозможно сбежать.
Я все запреты снова нарушу.
От нестерпимых желаний очень трудно дышать.

Я бегу к тебе, раскинув объятья.
Повинуясь твоим ненасытным глазам.
Ты мое порочное счастье.
Не хватает друг друга нашим хищным сердцам.

Припев
Сгораем в огне, как поленья в костре.
Дикая страсть правит ночью во мне.
Сгораем в огне и душа в западне.
Расплавятся наши тела, словно воск на огне.

В безудержном вихре нас двоих закрутит любовь.
От мыслей безумных начнет бурлить моя кровь.
Твои губы сольются с моими.
И бросит меня и в холод и в жар.
Мы с тобой уже стали другими.
Наши души охватит пожар.

Припев
Сгораем в огне, как поленья в костре.
Дикая страсть правит ночью во мне.
Сгораем в огне и душа в западне.
Расплавятся наши тела, словно воск на огне.


Рецензии