10 422С- 10 427С

№10 422С
Мне всё равно…
Вина стакан мужчина в баре заказал.
Бармен: - есть красное и белое, джин с тоником.
- Мне всё равно в ответ ему клиент сказал.
Ведь я всю жизнь свою живу дальтоником.

№10 423С
В аптеке
- Что можно здесь для похудения купить?
- Купите пластырь. Думаю, Вам подойдёт.
- Куда и как же часто мне его лепить?
- Вы им три раза в день заклеивайте рот.

№10 424С
Вставай пораньше, сын
- Лишь ранней пташке достаётся червячок.
- А червячок?  Он раньше пташки встал и поплатился.
- А может червячок был этот – дурачок:
Вернулся с дискотеки. Спать он вовсе не ложился.

№10 425С
Генеральный директор и его зам
- Полгода были Вы охранником у нас.
Как удалось Вам за полгода замом стать?
Какое мнение на этот счёт у Вас?
- Ну, что?! Спасибо, папа, лишь могу сказать.

№10 426С
Подруги
- Скажи, мужчину ты  когда-нибудь встречала,
От прикосновения к нему, чтоб в дрожь кидало?
- Я от такого мужика весь день дрожала:
У стоматолога вчера я побывала.

№10 427С
В оружейном магазине
- Прошу мне этот револьвер продать.
- Вам для чего? – Соседа чтоб убить.
- Позвольте мне совет Вам добрый дать:
Советую, так сильно не спешить.
Поверьте мне, и Вы не ошибётесь:
Сначала успокойтесь, а иначе промахнётесь.


Рецензии