Вот еще один выплеск, мой друг

Вот еще один выплеск, мой друг.
Это круг, это цикл, это цирк.
Ты внезапно раскаешься вдруг,
а народ прошипит: "Это ширк!"

А народ, этот славный народ,
этот вечный народ боевой,
позабыв про айфон и айпод,
ох, подымет он радостный вой.

Натуральное вече, ого,
натуральный природный канкан,
он добьется, увы, своего,
и над нами насыплют курган.

Ох, мечта, ох, арман, Боже мой!
Как наивны мы все на заре.
Мы толпа, что идет на убой
в этой гадкой и мерзкой игре.

Боже мой, я и мы, мы и я,
неужели нельзя избежать?
Боже мой, мы семья, мы семья,
мы семья, мы семья, твою мать.


Рецензии