Кошмар

А я в ночи тебя ждала,
На берегу залива.
Огромная луна плыла,
И я была счастлива.

Ты предо мною тенью встал,
Надменный и холодный.
И я увидела оскал,
И взгляд очей голодный.

Куда бежать, на помощь звать?
В пучину я шагнула.
Но ты меня уже держал,
И я к тебе прильнула.
Назарова Светлана


Рецензии