Не Аннушка, не на Патриарших

Глаз колет тьма, писк комара.
Дыханьем жарким обдаёт до пота,
Но нужно. Ждёт меня работа.
Ждёт, сволочь, с раннего утра!

Вскочил. Штаны, часы, рубашка.
Чай? Кофе? Поздно, всё равно!
Подъезд. Темно. Опять дерьмо?
Всё, вляпался! Спасибо, Сашка!

Лечу. Молчу, что было мочи.
Ступенька... Мягкая? Да, ну!
Меня накрыло... Я тону!
И, задыхаясь, размыкаю очи...

Глаз колет тьма, писк комара.
Дыханьем жарким обдаёт до пота...


Рецензии