***

Долго спать я сегодня не буду,
Уже лучик горит золотой,
Про болезнь, что грызёт, позабуду
И пойду на свиданье с весной!
На листочках у яблони белой,
Как звезда  загорелась роса,
И от счастья душа разомлела
И ей хочется взмыть в небеса!
Васильки, незабудки, мимозы,
В пляс пустился развесистый клён,
Вновь поют и волнуют берёзы,
Счастлив я, очарован, влюблён!
21.05.19.


Рецензии