Домик в лесу

На поляне , в сумрачном лесу,
Спрятавшись , под тенью старых сосен.
Дом стоит невиданной красы,
Кто построил, уж того не спросишь.

Весь от старости покрылся мхом,
Но ещё блестит на солнце крыша.
Я хотела б поселиться в нем,
Помолись и Бог меня услышит.

Вечером зажгу я фонари,
Приходите, напою вас чаем.
И до самой утренней зари,
Сказкой и вареньем угощаю.


Рецензии