Ветер перемен

Я вдохнула легкими
Воздух перемен
И зарыла в землю
Тяжкий дух измен.

Что такое счастье?
Измеримо в граммах?
Едкий спирит срасти
Лопнул, - хуже драмы.

За отрезки жизни
Что-нибудь меняю,
Взгляд–рентген сквозь призму
Мысли догоняют.

Жизнь – не рай, не поле,
Может океан,
Мудрый странник воли,
Пахарь дней–полян.

Светлые поляны
Я рисую в мыслях,
Пессимист слез пьяных
Сокращает числа.

Едкий спирит страсти
Перешел в эфир,
Что такое счастье?
Это новый мир!

Изменять душе?
Никаких измен!!!
Мне наполнил легкие
Ветер перемен.

5 марта 2004 года


Рецензии