День перемен

Прекрасный день,воздушна как эфир она,
Словно парит,приковывая взгляды как магнит,
В душе да и глазах её опять весна,
Всё пахнет свежестью,волнует и манит!
Она не будет больше причитать,
Корить судьбу и унывать напрасно,
Ведь жизнь одна-пора это понять,
И сделать всё, чтоб стала она сказкой!


Рецензии