На житейские невзгоды

В часы моих отчаянных невзгод,
Под поиск, в забытьи, крупичек света,
Я не считал что всё наоборот —
Быть лучше бед не может для поэта,

Но где-то так вершил я жизни путь,
Когда примкнул к блатным, бродягой нищим,
Но нынче мне понятна жизни суть —
Пусть жизнь идёт. Невзгоды мы отыщем.


Рецензии