Здравствуйте

Медвежонок к нам
                пришел,
Вытер лапы, в дом
                зашел.
Громко: «Здравствуйте»-
                сказал
«Мёду я для вас
                достал».
Мишку мы благодарим
И «спасибо»- говорим.


Рецензии