Доброе утро

Только проснулся
И сразу спросонок:
«Доброе утро»,-
Сказал всем бельчонок.
«Доброе утро и папе, и маме.
Пусть улыбается солнышко с нами
Доброе утро моим всем друзьям,
Зайцам, лисичке и воробьям»


Рецензии