Ценные барьеры

Время изменяет
Все приоритеты;
Сегодня одни, после другие
Лучами славы согреты.
В изменчивом этом мире
Все ценности приходящие,
Но доброта и любовь
Всегда ценятся настоящие.
Под тиканье часов достигая
Цели свои насущные,
Тешим различные страсти
Нам неизменно присущие.
И вновь рубежи достигаем,
Не зная какой крайний из них
И вновь не находим счастья,
Ведь сокрыто оно в нас самих.


Рецензии