Шаг вперёд, два назад

Куда же сорвалась
шальная девчонка?
Любовь показалась
за призрачной чёлкой?

"Крайнячка"во всём-
или черно, иль бело.
И снова дождём
отмываю всё тело...

А он, этот дождь,
будто небом мне послан.
И молнии вкось,
небо рухнуло оземь.

А мне ж говорили,
ах, подруги писали...
Чтоб я свою прыть
вовремя обуздала.

Опять приняла я
подонка за Грея...
Мои паруса-то
порвались о рею.


Рецензии