Я не верю в реинкарнацию, не верю в загробную жизн

Я не верю в реинкарнацию, не верю в загробную жизнь,
Но знаю, что нервные клетки не стоит тратить.
Мечтаю поехать в Краков, затем в Берлин.
Иногда по субботам вообще не встаю с кровати.
Поступаю по-своему, часто потом грущу,
Но никогда не каюсь, и это плюс.
Отпускаю людей и обратно уже не жду.
Если плачется - плачу, а если смешно - смеюсь.
Старую шапку ношу, потому что тёплая,
Друзья у меня (все трое) отличные люди.
Обожаю изъяны, но ненавижу копии,
Уважаю всех тех, кто меня почему-то любит.
Когда понимание сути простых вещей
Появляется в мыслях, уже ничего не страшно.
Не терпи, не завидуй, а главное, не жалей.
Жизнь одна и лишь это является самым важным.


Рецензии