Абстрогироваться надо

Всем абстрагироваться надо,
Мозгам ведь нужно отдохнуть,
И это лучшая награда,
В среду другую занырнуть,
Где нету срочных дел обычно,
Нет изобилия звонков,
Всё происходит не привычно,
А рядом старый друг Бобков.


Рецензии