СтихРПГ. Разбойник VS Воин

Дуэль до смерти. Карта: Плац.
А кто противник там у нас?
Противник — воин. Вот так так…
Разбойнику попался танк…

Ну что ж, начнём. Кастую "Спринт",
Минутный баф на мне висит.
Прожал "Стремительный укол",
Но воин в сторону ушёл.

К атаке воин был готов,
Мне до процента снял хитов.
Вот чёрт, атака-то сильна.
Ты догони меня сперва.

На мне ведь "Спринт" ещё висит.
Его изрядно это злит.
Атаки мимо все летят.
Мигнул в углу экрана чат:

"Ну хватит бегать по плацу
Сразись со мной лицом к лицу."
Я уж по горло этим сыт.
Плюю на всё, шагаю в скрыт.

В инвизе за спину зашёл,
Провёл комбу. И крит прошёл.
Противник быстр, хотя и танк.
Щитом закрылся от атак.

Скилы в откате, маны нет,
Хитов остался лишь процент.
Но и противник уж не фул.
Ну что ж, тогда даю ульту.

Спасти тебя не сможет щит.
Ульта — игнорка всех защит.
Провёл стремительный удар,
И танк, поверженный, упал.


Рецензии