Жду от тебя один ответ...

   Ты далеко, тебя я жду
   И радость в сердце берегу
   Когда придешь, не знаю я
   Но буду ждать тебя всегда.

   Жду от тебе, один ответ
   Меня ты любишь или нет?

   Ключи от счастья я найду
   Тебе в подарок принесу
   Ключи от сердца и души
   В мои ладони положи.

   Слеза скатилась по щеке
   Я долго плакала во сне
   Нет, не успеет, не придёт
   Висит над нами судьбы рок.

   Когда ты любишь, не до сна
   Любовь прекрасна, как весна
   И я все жду любви в ответ
   Она ведь есть? Иль её нет?

   Закон диктует - ты люби!
   Все остальное, впереди.

      21 мая 2019 г.


Рецензии
"Ключи от сердца и души
В мои ладони положи".

Как хорошо, тепло сказано!

Татьяна Буевич Продолжение   31.05.2019 09:21     Заявить о нарушении
ТАНЯ! Спасибо за одобрение-отзыв. Такое приятно получать...

С наступающим летом))). Лида

Лидия Шевелева 2   31.05.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.