ЧП

Как жить, когда кругом ЧП
То все горит, то все в воде
Все рушится, кругом бардак
И шансы все пропасть за ТАК

Я эту жизнь познал с пелен
В ней сможешь выжить коль силен
И если дружишь с головой
Вернешся вечером домой

Я телевизор не смотрю
Там все про смерть и про тюрьму
Не люди звери там живут
Друг другу ненависть несут

Я вырос, жил в другой стране
Где все понятно было мне
Там нас учили "ВОЗЛЮБИ"
А здесь , другого "РАЗДАВИ"

И непонятно очень мне
Зачем ломать хребет стране
Зачем крушить и все менять
Что б на обломках пировать?


Рецензии