Муза

У всех муза как муза

У меня - бесшабашная:

Ты жаждешь полета души?

Вдохновения?

Рифм рвущих душу и красок

                                           горящих?

Договорились.

Прими

            Фунт боли бодрящий

Чтоб наизнанку, 

Чтоб в груди заворочался еж

И до истерик, 

                       ладоней саднящих.

Ну а потом, 

                глубоко вздохнешь..

Мысль качнется

о безбрежном отчаяньи покоя

                                       отгонишь.

И будешь готова с души соскребать

Поэзии мед 

покрытый кровью

                            копотью

                                            и золою.

А после -

кофе остывший бездумно 

    хлебать.


Рецензии