Воспоминания о любви

Тебе, дорогая

Как больно вспоминать былые дни
И ночи, полные любви, страстей;
Тогда нам пофиг были короли,
А ты была принцессою моей.

Не возвратятся больше годы к нам;
Не будет близости, интима нет;
Но помню: в грудях жаркий ураган,
Когда снимал с тебя я твой корсет!


Рецензии