Пробка

Вот пробка проще слова нет
Как ни крути простой предмет
Она упруга и легка
Из горлышка торчит она

Бутылка есть и все при ней
В стакан налить бы поскорей
Упиться сладостным вином
И оценить букет потом

Я в предкушении дрожу
И на бутылочку  гляжу
Хочу ее расцеловать, прижать
Обнять с ней танцевать

Сейчас налью в бокал вина
Уйдут все беды навсегда
И жизнь прекрасна и легка
Что ж выпью я ее до дна

Но штопор, злой он лиходей
Он поступает как злодей
Пропал, найти его нельзя
Вот обломился я друзья


Рецензии