Преследуя свет

Вновь преследуя свет, мой божественный дух
Собирает из Лего модели..
Каждый знак на пути заведёт меня в круг
Где дзен станет естественной целью.

Двадцать тысяч шагов и неведомый страх
Неизвестности в божьих пределах..
Солнце высветит путь и покажет где враг,
И расскажет мне что с этим делать..

Я иду в пустоту, я наверно дурак
Ведь лечу оторвавшись от тела..
Свет в тоннеле потух, я не ведал что так
Легко мир на две части разделать.

Я сквозь пламя иду, словно маленький танк
Никому нет до этого дела
Не найти мне ответ.. с неба льется вода..
Я держу целый мир под прицелом.

Я сквозь пламя иду, проклиная мечту
До которой - ни шагу не сделал,
Я на месте стою, свет в тоннеле потух
И планета дошла до предела!


Рецензии