Осознал душою

Я сегодня осознал душою,
Грешен я и не был,как святой,
Помолился о живых и мертвых,
И о тех кто больше не со мной!!

Попросил прощенье у святых я,
За грехи, за мысли о дурном,
Дай мне Господи ты в жизни
Утешенье,
Дай мне счастье милый мой родной!

Ты пошли с небес ,
Подарок свыше,
Чтоб душа на много земных лет,
Обрела лишь  в жизни смысл жизнь
Дай мне сил Господь прошу тебя поверь!

Потерял за это время многих,
Тех кто дорог был,
Кого любил,
Одиноко подходил к Голгофе,
Ты один мой друг и мною ты любим!!

Ну а кто меня обидел очень,
И доставил мне большую боль,
Огради от бед ты если сможешь,
И пошли ты помощь, дав любовь!!

Помоги мне Господи прошу я,
Дай мне сил, успехов и любовь,
И прости меня ты очень нужен,
Исцели меня, храни ты всех мой Бог!!

Я сегодня осознал душою,
Что со мною ты живёшь всегда,
Помолившись в храме за здоровье,
И за тех кто не со мной сейчас!

Помоги мне стать немного лучше,
Исцели от бед убереги,
А сегодня лишь прошу  прощенье,
За мои поступки и грехи!!


Рецензии