Не надо

Наконец-то настало "не надо"!
Ожидания время прошло.
Эти дни для меня были адом,
Я ждала не понятно чего ...

А теперь мне "не надо", поймите.
Стрелка сдвинулась снова в часах,
Разорвала все красные нити,
Ожидания плен исчерпав.

Мне "не надо" твоих красноречий,
Не нужны обещанья твои,
Не хочу ожиданьем жить встречи.
Мне "не надо", все в прошлом, увы...


Рецензии