Живите счастливо, поэты

Живите счастливо, поэты,
Я вам желаю всем любви.
Нелёгкою дорогой к Свету
Идёте смело, гордо вы.
Как дань прекрасного призванья,
Вы дарите свои стихи,
Что полны так очарованья,
Что полны трепетной любви.
И мы читаем ваши строчки,
Что в мир возвышенных сердец
Своей гармонией уносят,
Как восхитительный венец.


Рецензии