Стал грех у нас, всему основа

Любовь грешна в своей основе,
как буква "х" в известном слове,
но мы не можем не грешить,
не можем грех не совершить,

и каждый день, грешим все снова,
вопрос как вовсе не грешить,
нам нет возможности решить,
стал грех у нас, всему основа.


Рецензии