Поэтам прошлых веков

Какие были времена!
Какие были лица!
И нам остались имена,
Ничто не повторится.
Но их дыханием живым
Полны стихотворенья,
И возвращаемся мы к ним
В печальные мгновенья.
Как жили честно и светло,
И нам бы жить так надо.
Они дарили всем добро,
Ведь их стихи – отрада.


Рецензии