Коммерческий трюк. Люблю

   Не представляю себе мужчину, который при лобовом столкновении с пышной женской грудью, не распахнул глаза, или, не зажмурился.

   В резюме, в графе "Обо мне" стерла названия построенных объектов, увлечение горными лыжами, шитье одежды и рукоделия, написала "люблю".
Конечно, немного жаль, что не увижу глаза работодателя в тот момент, когда он прочтет это обо мне.
Но, бесспорно, я ему нужна.
Любовь.


21.05.2019 г.
*земля


Рецензии