Походный столик на погосте..

21.05.19
16.37

Походный столик на погосте..
Не наливайте, мне нельзя..
Мы на краю в великом посте..
У каждого своя стезя..

Покой в душе неукротимый,
и белый дух не в свете дня,
и мир иной неповторимый,
дорогой в даль зовут, манят..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии