Лечебный песок

Дошкондыбал до побережья.
Лежу, массирую мозги.
Услуга, вобщем-то медвежья -
Волной снимать с меня носки.

Я полежу минут 15.
На локти, корточки, подскок.
В песке легко перемещаться.
Врачует комплексы песок.


Рецензии