О любви

Порой в заботах дней не замечаем
Мы красоту чужой души
И от уныния страдаем,
Не видя, что любовь нашли.
Она трепещет, спотыкаясь
О рамки заданных границ,
А ей нужна такая малость –
Счастливый взгляд из-под ресниц.
Она отдаст за это сразу
Всю нежность, все надежды, страсть
И слёзы превратит в алмазы.
Ты только дай ей эту власть
И душу распахни навстречу,
Ведь в каждодневной суете
Она одна все раны лечит,
И приближает нас к мечте.


Рецензии